Pene (massa de arroz) ao Creme de Lentilha

INGREDIENTES:

500 grs de pene de arroz

300 grs de lentilha

01 cebola

01 tomate maduro

01 dente de alho

Gengibre

Coentro

Sal

Azeite de oliva

COZINHANDO:

Coloque a água para ferver e depois cozinha a massa. Com as lentilhas, previamente cozidas, doure a cebola e o alho. Adicione o tomate e refogue, formando um molho de tomate suculento. Em seguida acrescente-as, mantendo em cozimento por 15” para fazer o creme.

DSCF7072

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s