Salada ao Creme Suíço

INGREDIENTES:

01 cenoura

01 beterraba

02  batatas

01 folha de couve, grande

06 folhas de alface crespa, grandes

02 tomates

02 colheres de sopa de chia

04 colheres de sopa de sementes de girassol

Cebolinha verde

Salsinha

Creme

02 colheres de sopa de katchup

02 colheres de sopa de mostarda

02 colheres de sopa de shoyo

03 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

12 castanhas do Pará

200 ml de leite de coco

Sal

Orégano

COZINHANDO:

Passe todas as verduras e legumes no multiprocessador e misture-os na saladeira.

O creme, basta batê-los no liquidificador.

Sirva a salada e cubra com essa maravilhosa guarnição

Proteína, vitaminas e carboidratos.

DSCF7056

DSCF7057DSCF7062

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s