Risoto Italovegano

INGREDIENTES:

02 xícaras de arroz integral

70 grs de castanhas de Pará

70 grs de azeitonas verdes

01 alho poró

500 ml de caldo de brócolis

Sal

Azeite de oliva

Açafrão da terra

Coentro

Tomilho

COZINHANDO:

Doure o alho poró juntamente com as castanhas, quebradas. Gratine bem e tempere com os condimentos. Acrescente o arroz e as azeitonas. Coloque o caldo de brócolis e deixe cozinhando. Quando secar, adicione a outra metade.

O caldo de brócolis é feito da seguinte maneira: cozinha-se dois talos inteiros de brócolis e depois se bate no liquidificador com a água do cozimento.DSCF7023DSCF7024

DSCF7035

DSCF7037

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s