Feijoada Vegana II – Muita Saúde e Prazer em Comer

A alimentação vegana está muito longe de se resumir a saladas ou de ser uma alimentação sem sabor como alguns julgam. Pelo contrário, existe uma enorme diversidade de deliciosos alimentos vegetais e o único limite é a tua imaginação.

FONTE: http://www.mudaomundo.org/como/alimentacao

INGREDIENTES:

250 grs de feijão marrom

03 cebolas

06 dentes de alho

02 folhas de couve, grandes

1/2 maço de espinafre

200 grs de grão de bico

Louro

Pimenta do reino

Sal

Óleo de girassol

COZINHANDO:

Primeiramente, colhemos a couve da horta. folhas lindas e gigantes. Depois, colocamos o feijão para cozinhar na panela de pressão com 02 dentes de alho e 01 cebola, picadas e louro

Numa panela grande, aquecemos o óleo e colocamos as outras cebolas e alhos para fritarem. Enquanto isso, passamos no multiprocessador as couves, depois o espinafre e por último o grão de bico, já cozido. Adicionamos na mesma ordem, a fritura dos temperos, a couve, o espinafre e por último o grão de bico. Temperamos com louro e pimenta do reino.

Com o feijão bem cozido, misturamos a esse refogado, mexemos bem e temperamos com o sal. Mantemos a panela no fogo por um tempo mínimo de 40” para engrossar bem.

Guarnecido com arroz integral temperado com açafrão da terra e saladinha de tomate.DSCF6949

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