A alimentação vegana está muito longe de se resumir a saladas ou de ser uma alimentação sem sabor como alguns julgam. Pelo contrário, existe uma enorme diversidade de deliciosos alimentos vegetais e o único limite é a tua imaginação.
FONTE: http://www.mudaomundo.org/como/alimentacao
INGREDIENTES:
250 grs de feijão marrom
03 cebolas
06 dentes de alho
02 folhas de couve, grandes
1/2 maço de espinafre
200 grs de grão de bico
Louro
Pimenta do reino
Sal
Óleo de girassol
COZINHANDO:
Primeiramente, colhemos a couve da horta. folhas lindas e gigantes. Depois, colocamos o feijão para cozinhar na panela de pressão com 02 dentes de alho e 01 cebola, picadas e louro
Numa panela grande, aquecemos o óleo e colocamos as outras cebolas e alhos para fritarem. Enquanto isso, passamos no multiprocessador as couves, depois o espinafre e por último o grão de bico, já cozido. Adicionamos na mesma ordem, a fritura dos temperos, a couve, o espinafre e por último o grão de bico. Temperamos com louro e pimenta do reino.
Com o feijão bem cozido, misturamos a esse refogado, mexemos bem e temperamos com o sal. Mantemos a panela no fogo por um tempo mínimo de 40” para engrossar bem.
Guarnecido com arroz integral temperado com açafrão da terra e saladinha de tomate.