Pudim de Frutas

O coco (Cocos nucifera) é a única espécie do gênero Cocos, uma palmeira de grande porte que atinge até 30 metros altura, sendo que o coco é o fruto do coqueiro. Pertence a família Areceae.

A medicina ayurveda reconhece as propriedades do coco e o usa há mais de 4.000 anos em suas diversas formas para tratar uma variedade de problemas de saúde e nutrir o corpo. O coco possui propriedades medicinais para combater abscessos, afecções respiratórias, angina, asma, artrite, bronquite, cistite, colesterol alto, cólicas abdominais, desnutrição, diarreias, dores comuns, falta de apetite, febre, icterícia, inflamação do canal da uretra, irritações gastrointestinais, pele seca e danificada, tosse, úlceras gástricas, dentre outros.

 

FONTE: http://www.plantasmedicinaisefitoterapia.com/coco-beneficios-propriedades.html

INGREDIENTES:

10 morangos grandes

01 banana grande

200 ml de leite de coco

02 colheres de sobremesa de farinha de linhaça

01 colher de sopa de chia

COZINHANDO:

Coloque as frutas com um copo de água (200 ml) para ferver por 15’’. Depois bata no liquidificador com o leite de coco, a linhaça e a chia. Coloque na travessa e leve ao congelador.

DSCF6879

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s