Pão Integral de Aveia (sem leite e ovos) – Temperado com Orégano e Cebola Desidratada (MARAVILHOSO!!!!!!!)

Bastam 3 colheres por dia, ou meia xícara de chá, para controlar o colesterol e manter as taxas de açúcar no sangue sob medida. Ainda fortalece as defesas e afugenta os tumores.

Ela é o típico ingrediente que está no topo da lista de qualquer repertório dos Nutrólogos, ou dos especialistas em nutrição.

Foi um dos primeiros alimentos a receber o título de funcional – além de fornecer substâncias essenciais ao organismo, ela é capaz de prevenir certas doenças.

FONTE: http://www.mundosimples.com.br/alimentacao-nutricao-beneficios-da-aveia.htm

INGREDIENTES:

02 xícaras de farinha de trigo integral

01 xícara de aveia fina

½ xícara de orégano

½ xícara de cebola desidratada

02 colheres de sopa de fermento biológico

01 colher de sobremesa de sal

200ml de leite de coco

100ml de água morna

COZINHANDO:

Misture todos os ingredientes secos, deixando o sal por último, depois de misturar bem o fermento com as farinhas. Reserve a cebola e o orégano, não coloque já. Adicione o leite de coco primeiro e misture, depois, em seguida, a água morna. Mantenha descansando por 01 hora.

Depois dessa hora, acrescente o orégano e a cebola, misture e coloque na forma untada. Leve ao forno pré-aquecido. Asse por 60’’ a uma temperatura de 200º.

DSCF6818

DSCF6820

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s