Maionese de Batatas Vegana

Cientistas britânicos do Instituto de Investigação Alimentar identificaram compostos chamados kukoamines nas batatas que ajudam na redução da pressão arterial.

FONTE: http://www.i-legumes.com/beneficios-saude/batata_beneficios/

INGREDIENTES:

04 batatas médias

150ml de maionese de aipim (ver receita in gulavegana.wordpress.com)

½ cebola

Óleo de oliva

Sal

COZINHANDO:

Cozinhe as batatas, ao dente, e as corte em rodelas. Tempere com sal. Pique a cebola em cubinhos e acrescente. Irrigue com fios de óleo de oliva e adicione a maionese de aipim.

DSCF6835

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s